必发88

西施生态联手湖南省地质勘探院,建立全面战略合作伙伴关系

作者:西施生态 | 日期:2018-10-10 16:37:01

927日,西施生态科技股份有限公司与湖南省地质勘探院(409队)在地质科技产业园签署战略合作协议。西施生态董事长张卫,409队队长、湖南省地质勘探院院长廖凤初,409队党委书记蒋佑民,副队长申志刚,西施生态副总经理吴国顺出席了此次会议。

协议签订后,双方将以矿山地质灾害和矿山生态修复项目为切入点,利用各自优质资质、专家团队等优势资源,共同开拓市场,并逐渐扩展到全方位长期合作。双方的强强联合,对西施生态在矿山地质灾害治理和矿山生态修复领域的项目开展和技术研究具有重大意义。

湖南省地质矿产勘查开发局四O九队(湖南省地质勘探院)成立于1961年,是一支集地质勘查、勘测施工、机械制造于一体的综合性地勘队伍。主要从事地质找矿、地质钻探、工程地质、水文地质、环境地质、测量测绘、地理信息系统建设、地质灾害防治、岩矿测试、金刚石钻头研制、地质装备制造等业务。单位拥有固体矿产勘查、地质钻探、地质坑探、岩土工程勘察、岩矿鉴定、岩矿测试、工程测量、地籍测绘、地理信息系统工程、水文地质勘察、地质灾害危险性评估和地质灾害防治工程勘查、设计、施工、液体矿产勘查、水工环地质、地基与基础工程施工等资质。

当天,张卫董事长一行深入409队下属状元集团车间、荣誉室考察,张卫董事长表示,“409队产业链齐全,发展势头好,人才和资质力量方面较强,我们和409队的强强联合,将大大加快西施生态在生态修复领域前进的步伐。” 

关于西施生态:

西施生态科技股份有限公司成立于20044月,是一家集矿山生态修复(山、水、林、田、湖污染综合治理及综合保护)、园林绿化设计与施工、污染治理产品、抗性驯化植物培育、珍稀苗木培育销售于一体的国家高新技术企业。

公司具有国家园林绿化壹级资质、环保工程壹级资质、地质灾害治理乙级资质、风景园林工程专项设计乙级资质,是湖南省林业产业龙头企业、国家商务部评价AAA信用企业,全国首批绿色公益联盟成员企业,201710月被中国扶贫开发协会授予全国首家“全国矿山生态修复示范企业”(NO.001)、 “矿山生态修复产业研究示范基地”(NO.001)称号。

公司于201624日成功登陆新三板,成为中国矿山生态修复第一股,简称“西施生态”(股票代码:836158),同年荣获璞玉杯2016年新三板“最具投资价值企业50强”、湖南省新三板企业市值第八名(20161231日数据) 

(内容转载自:“西施生态”微信公众号,929日)